вторник, 2 февраля 2010 г.

Константин Старыш: "Адекватный антифашизм необходим молодежной среде"

Об этом, вчера, заявил известный молдавский телеведущий на встрече со студентами Славянского университета в Кишиневе. По мнению Константина Старыша нынешняя власть представляет собой режим правой диктатуры, который нагло легализует неонацистские группировки молодчиков.

Напомним, что ранее Константин Старыш в своем фильме "Атака на Молдову" упоминал о том, что в трагических событиях 7 апреля принимали участия и праворадикальные боевики из "Noua dreapta". В фильме показаны кадры, на которых четко изображены ультраправые молодчики, вскидывающие руки в фашистском приветствии. Мы выкладываем часть этого фильма, где говорится об участии румынонацистов в погромах 7 апреля.

Нацистский след в погромах 7 апреля

6 комментариев:

  1. )))даже по комментариям этих высоко развитых и европейских людей можно судить о их интеллекте и глубины идеи)

    ОтветитьУдалить
  2. Константин Старыш - главная политическая проститутка современной журналистики Республики Молдова, поддерживает АнтиФа(комсомольцев) в нашей стране. Продав доброе имя журналистики, он стал рупором пропаганды коммуняк. Большей лжи наша страна еще не видела, и надеюсь больше никогда не увидит.
    А кстати, как вы относитесь к русским фашистам в РМ ?! к русскоязычным представителям нашего общества носящих маячки "Ярусский" и рассуждающих о "Великой Руси", вы испытываете те-же эмоции, что и к Легионерам?!!!!!

    Mai bine mort, decat comuist !

    ОтветитьУдалить
  3. У фашистов нет национальности! Каким бы он нибыл фашистом - русским, румынским, хоть африканским!
    AntiFa против любой дескриминации!

    ОтветитьУдалить
  4. Быть фашистом - быть тупым!

    ОтветитьУдалить
  5. похуй на комсомол. в ряды Антифа входят и социалисты! Антифа объективней комсомола!!!

    нет фашизму!!! смерть фашизму!!!

    ОтветитьУдалить