суббота, 8 мая 2010 г.

Фашистская власть Молдовы дала указание разместить поздравления ветеранам на мусорных баках.


Поздравления с Днем 65-летия Великой Победы, размещенные на мусорных баках, с изображением Георгиевской ленты, ордена  Великой Отечественной войны и надписью на государственном и русском языках «Спасибо вам!», появились в молдавской столице в первых числах мая.


Лишь спустя почти неделю, генпримар Дорин Киртоакэ под давлением общественности, вынужден был дать распоряжение снять вывески, подчеркнув, что он «лично» не видел поздравления с 9 мая, размещенные на мусорных баках, установленных непосредственно перед зданием примэрии. «Я лично не видел подобных афиш. Я начинаю работу очень рано и заканчиваю поздно ночью, и поэтому, не очень-то смотрю на афиши», - заключил Киртоакэ.

В то же время, муниципальный советник Валерий Клименко заявил агентству OMEGA, что согласно информации, предоставленной ему руководителем фирмы, установившей поздравления с Днем Победы на мусорных баках, они  появились с личного разрешения Дорина Киртоакэ. «Мне вчера директор фирмы, которая повесила поздравление с Днем Победы на мусорных баках, сказал, что ему такое поручение дал мэр», - отметил Клименко.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий