суббота, 30 января 2010 г.

Пропоганда правых шавок в кишинёве.





Наверное многим жителям Кишинёва не раз приходилось замечать на стенах домов и заборов непонятные надписи, то с призывами отправлять куда-то русских в грузовых вагонах, то трафареты с каким-то непонятным чёрны пятнышком и лозунгами "Басарабия пэмынт ромынеск"... До толе происхождение этих граффити не вызывала особых вопросов, т.к. большинство из них появилось во время предвыборной компании и практически точно известно, что за этим малеванием стояли самые обыкновенные агитаторы от либеральных партий, восновном школота, или же босота из ND. Такое поведение, к тому времени, можно было объяснить - либералы, стремясь достичь власти использовали все методы, конечно им не хватало листовок и всяких там газеток. Но сейчас либералы у власти, предвыборной компанией пока не пахнет, но количество нацистских надписей по городу всё увеличивается. Марамурежские кресты(иначе-кельтские), свастики, призывы к насилию. Практически главной эмблемой одного из клубов "зимбру" является легионерский крест. Это может означать только то, что количество, так называемых право-радикалов беспрепятственно растёт, причём теперь у них есть явный лидер, чётко сформулированная идея, и бывшие безобидные гопники с нац наклонностями превращаются в настоящих фашистов готовых практически на всё, кроме самостоятельного выбора..

10 комментариев:

  1. вся наша Рышкановка в подобных надписях.. ((((
    мочить фашистов, мочить легионеров!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. и на буюканах тоже их дофига!!!

    ОтветитьУдалить
  3. В Украине (и особенно в нашем городе - Одессе) - та же самая ситуация. Обычные ребята через модные течения, футбольный хулиганизм приходят в фашистские группировки, не отдавая себе отчёта, что делают, к чему стремятся...
    Есть множество художественных и документальных фильмов, которые настолько явно показывают эту проблему, что сложно остаться равнодушным, будучи участником всего этого (я про бонхедов и др. нацистов/расистов/фашистов).
    Одними из таких картин (в которых многое уделено футбольному хулиганизму, безмозглости и не только) являются:
    Cаss;
    Romper Stomper (1992);
    Russia88;
    Ушедшее время (Awaydays);
    Football Factory (как ни странно).

    Кто не видел - крайне советую.

    ОтветитьУдалить
  4. debili, kogda vi pishite "мочить фашистов, мочить легионеров", vi popadaete pod ugolovnuiu otvestvenosti. Esli procuratura ili mentura vozmiotza za vas, vam kak minimum grozit 2-3 ugolovnih dela. komsomolitzi maloletki.. na vas i tak mentura i sis, sidit na hvoste, a vi ishio im darite takie "podarki" . Prosta idioti vi kakieta, detzkii sad ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Мочить - это значит "обписать"))
    А насчёт того, что написал господин Анонимный - так он полностью прав: будьте бдительны и всегда на чеку.
    К списку фильмов прилагается:
    Враг государства (Enemy of the State)
    Как раз на эту тему..

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо товарищам из Одессы! Мы пока только налаживаем наше движение, но у нас уже есть много сторонников. В ближайшем будущем планируем провести ряд акций против коричневой власти либералов.

    С нами можно связаться по мылу antifa-md@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  7. http://fs-crew.livejournal.com/2076.html

    на сайте практически везде сырая и непроверенная информация...

    ОтветитьУдалить
  8. товарищи антифашисты! прочитайте сообщение предыдущего оратора, советую! заставляет задуматься, сразу поменяете свои взгляды!)))))

    ОтветитьУдалить
  9. а я люблю ебать фашистов!!! они конченные люди!!! смерть фашизму!! смерть румынскому фашизму!!

    ОтветитьУдалить
  10. место штыку в фашистском боку!!

    ОтветитьУдалить