воскресенье, 31 января 2010 г.

АнтиФА выбивают клином клин!




Среди активных членов АнтиФа чекан, рышкановки и центра встречаются люди с разными интересами и политическими взглядами. Анархисты, пацифисты, коммунисты, социалисты, или-же просто люди без особых полит. взглядов, не приемлящих фашизм. Также встречаются представители различных суб-культур - панки, металисты, скейтеры, скины(трады)..и такому количеству мнений, такой лавине левых радикальных идей и рвения бывает достаточно сложно держаться в рамках ненасильственного сопротивления. В такие сложные моменты ребятам приходится на долю уподобляться своим правым оппонентам, брать в руки баллон и выбивать своей идеей, своим клином ничтожные правые румынские домыслы!

8 комментариев:

  1. уважуха и респект антифашистам!! давно пора действовать! Знайте вы не одни!! весь наш лицей вас поддерживает, мы будем вам помогать!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дооо я тоже с вами, давно пора фашикам отвечать!

    ОтветитьУдалить
  3. Связывайтесь с нами по antifa-md@mail.ru
    Нас всё больше, но пока что до "тучи" далеко

    ОтветитьУдалить
  4. ребята! я безумно рад что вы появились!
    мы с пацанами ещё пол года назад задумывали что-то подобное..всё осталось на стадии разработки, тоже ходили с граффити, по телецентру.
    Надо обьединяться!

    ОтветитьУдалить
  5. unitymd.us

    присоеденяемся ребзятки

    ОтветитьУдалить
  6. Я не приемлю фашизм!!! Но движение просто против - это тупик. У фашизма есть идея, Гитлер пришел к власти и удерживал ее многие годы не только террором. Нужно действенное движение с общей идеей, что бы не пропустить дух фашизма в общество. Пока будем просто против - будем в хвосте событий, а если противопоставим идею, способную объединить нацию - будем на шаг впереди!

    ОтветитьУдалить
  7. У движения Антифа тоже есть идея. Мы не просто противостоим фашизму и капитализму (что есть социальный фашизм), мы выступаем за общество, в котором толерантное отношение к РАЗНЫМ культурам и этносам будет непоколебима.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 июня 2010 г., 8:11

    Iata un participant al Anfi-fa
    http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/d8/959aed272b15.jpg.html

    ОтветитьУдалить