понедельник, 1 февраля 2010 г.

Ультранационалисты из "Национального альянса" участвовали в беспорядках 7 апреля

Ультранационалистическая организация "Национальный альянс", действующая в Украине, принимала участие в акциях протеста 6-7 апреля, сообщает газета "Коммунист".

Перед началом беспорядков активисты НА посетили штаб-квартиры ЛДПМ, ЛП и Альянса "Молдова Ноастрэ". На сайте украинских ультраправых опубликованы фото, которые заслуживают самого пристального внимания.

В дни 6-7 апреля сообщалось, что на площади присутствовали и боевики неких молодежных украинских организаций. Эти сообщения так и сгинули в пучинах "компетентных органов": не было ни комментариев, ни подробной информации по этому поводу.

И вот интересное совпадение. Оказывается, 4 апреля группа активистов "Национального альянса" (якобы 15 человек из Волыни и Тернополя) посетила Кишинев с "рабочим визитом".

Фотографии свидетельствуют: украинские националисты не просто гуляли по Кишиневу. Их тепло принимали в штаб-квартирах ЛДПМ, Либеральной партии, Альянса "Молдова Ноастрэ".

В Киев они вернулись только 9 апреля. А что делали эти очень крупные сомнения, что эти дни они скромно провели в гостинице, не выходя из номера, пишет "Коммунист".

НАША СПРАВКА: Ультранационалистическая организация Украины "Национальный альянс", сотрудничающая с неонацистской организацией УНА-УНСО, принимала активное участие в "Оранжевой революции" в 2004 году.

 
4 апреля 2009 года. Активисты НА фотографируются в офисе ЛДПМ.
Через день в Кишиневе начнутся беспорядки.


 
Активисты НА фотографируются в офисе АМН.

1 комментарий:

  1. http://inforotor.ru/visit/1648457?url=http://dniester.ru/content/nacionalisty-ukrainy-i-liberaly-moldovy-podpisali-soglashenie-o-partnerstve-videoreportazh

    ОтветитьУдалить