среда, 3 марта 2010 г.

Заявление организованных антифашистов Молдовы

В последнее время в столице Молдовы Кишиневе появилось много организаций ультранационалистического толка. В появлении неонацистов виновна нынешняя власть либералов, которая поощряет и легализует фашистские организации на территории Республики Молдова. Группы фашиствующих молодчиков появляются на пролиберальных телеканалах и радиостанциях. Их печатают и в праворадикальных газетах, которые ежегодно 22 июня открыто, заявляют, что фашистский диктатор Румынии Антонеску «национальный герой», а советские воины-освободители «оккупанты»! Все это является началом компании по разделению нашего многонационального общества на меньшинства, которые не способны в условиях фашистской диктатуры вести борьбу за свои права. Это напоминает события в Германии 30-х годов. Легализация фашистов и постоянное потакание им со стороны власти, мы расцениваем как попытку реставрации в Молдове фашистского режима.

Вчера правые радикалы разгромили Президентуру и подожгли Парламент точно так же как и их любимый фюрер, поджог в 33-ем году Рейхстаг. Сегодня в год 65-летия Победы над фашизмом они оскверняют памятники советским воинам-освободителям и призывают сносить эти мемориалы, объявляя войну нашим героическим предкам – дедам и прадедам. Завтра они ворвутся в твой дом и заключат тебя в концлагерь! Потому что для них ты враг, как и твой дед, воевавший в самой ужасной и трагической войне в истории человечества!

Антифа Молдовы объявляет борьбу с фашизмом!

Поэтому группа молодых прогрессивно мыслящих людей объединилась в организованное антифашистское движение Молдовы. Площадь нашего бюллетеня не позволяет нам описать всю историю антифа движения, о ней вы можете узнать из Интернета. Наше движение не преследует никаких политических целей кроме одной – искоренение фашизма, национализма и ксенофобии в любом их проявлении. В наше движение входят социалисты, коммунисты, анархисты и другие товарищи левых взглядов, которые не приемлют праворадикальный режим фашистов.

Мы продвигаем идеи абсолютного равенства всех людей. Сила нашего народа в том, что все мы РАЗНЫЕ и все мы РАВНЫ!

Никто не забыт, ничто не забыто!

Свыше 65 лет назад наши деды и прадеды уже сделали свое героическое и отважное дело. Пришел наш черед победить фашизм! В год 65-летия Победы над фашизмом мы должны раз и навсегда покончить с нацистской мразью в нашей стране! Потому что мы за вечную память о Великой Победе! Мы помним подвиги наших дедов и прадедов! И мы выступаем против запрета празднования 9 мая, как Дня Победы над фашизмом!


Любой, кто хочет помочь нам в нашей нелегкой и справедливой борьбе, может обратиться к нам по электронному адресу antifa-md@mail.ru.

Если кого-то заинтересовал наш бюллетень, больше информации, вы можете узнать на нашем блоге www.antifa-md.blogspot.com

2 комментария:

  1. http://s07.radikal.ru/i180/1003/e3/bce72c7bca75.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2010 г., 18:43

    http://s59.radikal.ru/i163/1007/ad/118d7c51b93f.jpg

    ОтветитьУдалить