суббота, 31 июля 2010 г.

$ ЛДПМ $ Покупка и Продажа

 Член ЛДПМ, академик Диомид Герман: "Господин Филат - человек богатый. И это немаловажно…»

14 именитых медиков вступили в ряды Либерал-демократической партии. В их совместной декларации говорится, что кабинет Филата сделал для евроинтеграции страны больше, чем все предыдущие правительства, вместе взятые.
Как сообщает publika.md, новоиспеченные либерал-демократы верят, что их партия снова придет к власти и ускорит модернизацию больниц. И говорят, что министр здравоохранения - тоже член ЛДПМ - не имеет никакого отношения к их приходу в партию. По словам врачей, главный фактор для них - личные качества Влада Филата.
"Нас убедил прагматизм либерал-демократической партии, особенно в области здравоохранения. Хочу привести пример - за последние 3 месяца премьер-министр Влад Филат был в республиканской клинической больнице 4 раза. У нас была возможность поговорить и обозначить конкретные пути модернизации больницы", - сказал директор РКБ Андрей Усатый.

По мнению академика Диомида Германа, тоже члена ЛДПМ "господин Филат - человек богатый. И это немаловажно, потому что он не наложит руку на партийные деньги. И это много значит".

Источник: ava.md


Комментариев нет:

Отправить комментарий